
Dona Rosinha fala com satisfação da vida de cozinheira da melhor galinha caipira do Piauí, praça de alimentação do Cocal de Telha.
O jornalista Celso Oliveira e Netinho Studio estiveram visitando na manhã deste domingo de carnaval para tomar café e conversaram com Rosinha. Momento em que ela aproveitou para falar bem dos clientes que veem de todo o estado.
A galinha caipira mais tradicional do Piauí, na BR 343 no centro de Cocal de Telha-PI, depois de décadas de descaso e abandono, ganhará lugar adequado, limpo e higiênico para receber os visitantes.
A prefeitura está construindo uma praça de alimentação às margens da BR onde serão instalados todos comerciantes que já existem usando barracas de lona, madeira e papel sem higienização adequada.
Um projeto inovador dará nova cara ao centro da cidade que voltou receber com assiduidades viajantes de todas as regiões do país que trafegam pela BR – 343 sentido litoral ou ao vizinho estado do Ceará.
Um projeto inovador dará nova cara ao centro da cidade que voltou receber com assiduidades viajantes de todas as regiões do país que trafegam pela BR – 343 sentido litoral ou ao vizinho estado do Ceará.
Rosinha da galinha caipira, trabalha na barraca de lona há mais de dez anos, recebeu a equipe de reportagem para um café na manhã ensolarada deste domingo. Enquanto servia o café também cuidava do prato principal, a galinha caipira e falou com satisfação do presente que a prefeitura está dando, além de fazer referência com carinho aos seus clientes.
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